Fé em movimento
Fé em movimento.
Nunca deixe de acreditar em sua intuição!
Ela é uma parte do seu lado espiritual que sua alma mantém em movimento quando algo escapa do nosso entendimento!
Seu coração pode se perder entre tantos sentimentos mas sua intuição vem da razão misturada com a emoção, só Deus tem o controle do seu lado sensível da alma!
Tenha certeza que tudo tem um porque e está ligado em nosso destino.
Quando a vida nos cobra algo que sai do nosso entendimento é o momento em que prestando atenção e deixando agir nossas energia positiva nós direcionar.
Quando nossos olhos não vê a intuição revela.
Seja luz e faça o bem sem esperar o mesmo nunca.
Seja seu templo e habite nele com seu único salvador.
Rô Montano ✍️