Criança vive

Criança vive.

Faça sua criança interior feliz,

Na vida tudo se eterniza e uma criança vive dentro de ti…

Mesmo quando a idade chega, tudo vivemos na infância.

Por isso faça mais o que te faz feliz!

Seja criança, seja leve, ande descalço na areia, brinque de de pega-pega, faça bolinha de sabão.

Faça piadas de si mesmo

e sorria como nunca.

Lembre-se de histórias que teus pais e professores contavam e como magia nos fascinavam.

Tome banho na chuva, pule corda, viaje na fantasia.

Deixe vibrar suas emoções.

A vida passa rápido demais para deixarmos tudo para um futuro que não temos certeza.

Nosso maior presente é o hoje!

Seja luz e deixe sua criança viver com alegria.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/10/2021
Código do texto: T7362257
Classificação de conteúdo: seguro