Deus é brasileiro e o Cristo é carioca
Hoje o Cristo Redentor faz 90 anos
São 90 dias de braços abertos abençoando o Brasil
Deus é brasileiro e como o Cristo é carioca....
Lá de cima do Corcovado ele vê tudo
Vê de onde partiram as balas perdidas que matam sem avisar, e que estranhamente escolhem suas vítimas, na maioria pobres e pretas.
Vê a guerra nos morros entre traficantes
Vê milicianos extorquindo dinheiro dos comerciantes em troca de uma tal proteção que ninguém vê
Viu quem mandou matar Mariele
Ele vê, ele sabe...
É nós sabemos também!
#BORALUTAR para mudar as coisas que o Cristo vê!
Marcelo Bancalero Do Xeque Mate