BRINCAR DE VIVER
Vamos brincar de viver?
Como é a brincadeira?
Eu te digo é muito fácil.
Basta termos bastante AMOR PRÓPRIO
e muita COMPREENSÃO.
Coloque o POLICIAMENTO dos desejos
e pensamentos com uma rosa nas mãos
Na SENTINELA do seu âmago
só permita que o desejo positivo entre.
Se o negativo insistir em entrar,
ofereça uma rosa e positivo se tornará.
Os seus Desejos positivos serão realidades,
tenha CERTEZA, acredite.
Guarde o SILÊNCIO no seu secreto
para adquirir os seus “brinquedos”.
Pronto: agora, pegaremos emprestado
das crianças a alegria de viver e a
OUSADIA de viver sorrindo em plenitude.