O belo na vida
A camisa de linho rosa sorvete de morango dá a ele um tom doce. Parece uma pintura. Que compõe uma bela foto com a doçura do seu olhar. A tez é perfeita, lisa. É um lindo quadro. Poderia ficar ali horas prescrutando todas as características do quadro e tendo várias sensações . Ternura, amor, carinho, admiração pelo belo. Os cabelos combinam com o olhar, emoldurando um quadro cuja perfeição é marcante. Mas, a vida, com suas agruras, nos impede de admirar o belo a perder de vista. Ela nos chama para a dura realidade, na qual o grande desafio é encontrar o belo na vida mundana, repleta de quadros que, se deixarmos, nos endurecem, trazendo mágoas, decepções, dor. Mas, esse é o grande desafio: encontrar o belo no meio da dor! Tornar suas cores mais vibrantes que a penúria que o rodeia. Seremos então absortos por ele. Que será mais belo. E a dor menos dolorosa.