Não era a hora!

O tempo da pandemia fez tantos estragados em nossa vida
Aquele vírus parece não sabe escolher quem levar
Bons se foram com tantos projetos a realizar
E maus permaneceram incólumes
Com o único interesse em fazer o mal.
Aquele vírus maldito chegou na hora errada
Matou sonhos
Derreteu projetos no caldeirão da dor
Deixou sobreviventes sem critérios
Dominou o mundo
Paralisou o caminho da civilização.
Podia ser evitado?
Talvez.
Mas a vida parece sinalizar
Para novas ondas virais
Sem hora marcada
Sem razão
Sem remédio.
Definitivamente não temos razão
Nem forças para evitar a catástrofe
Não somos o que imaginas ser
Apenas um amontoado de abutres
Que se acham semi-deuses
E ousam culpar Deus
E colocar tudo em sua conta.
A maldita árvore de frutos saborosos
Não podia estar no meio do caminho.
E assim evitaria que seres tão pequenos
Desafiassem a lógica sagrada.
Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 11/10/2021
Código do texto: T7361592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.