"Um estranho na cama"
O sorriso largo derrepente se estreitou
a voz suave endureceu
Os gestos calmos se alteraram
Os gemidos de prazer se transformaram em soluços de dor
Quem é você, que eu não reconheço mais?
Um dia foi meu amor
No outro quis ser meu senhor
Hoje, nem uma coisa nem outra
O sonho do amor perfeito virou pesadelo e um estranho em minha cama você se tornou...