Paixão Noturna

Foi uma paixão noturna delirante, uma coisa audaciosa, destinada a marcar até mesmo ao infinito, cheia de razões, emoções e encantos malditos, malditos sim! Pois, os amantes viraram mito, e o mal de querer-te nessa imperfeita exaltação, é que nas noites calorentas em que estou só, ela continua aqui acesa, me queimando, fazendo de ti uma lembrança, um silêncio dentro de mim,trazendo assim uma vontade louca do teu beijo deleitoso, teu abraço saudoso, tua mania de olhar por nada e fazer desse sentimento um desfeito, uma metáfora."