UNITED STATES OF AMÉRICA
Você descende, segundo as bíblias historiográficas, dos germânicos, romanos e gregos. Mas só agora aprendo a lidar com os seus dialetos direito.
Você descende, segundo as bíblias historiográficas, dos germânicos, romanos e gregos. Mas só agora aprendo a lidar com os seus dialetos direito.