AO VOO DO SONHO
AO VOO DO SONHO
Os sonhos da infância florescem, enquanto os estados de dormência sorriem como um sopro solitário e veloz, cujo tamanho é aproximado à sombra ou à luz, já que há um certo abrigo no voo.
Sofia Meireles.
AO VOO DO SONHO
Os sonhos da infância florescem, enquanto os estados de dormência sorriem como um sopro solitário e veloz, cujo tamanho é aproximado à sombra ou à luz, já que há um certo abrigo no voo.
Sofia Meireles.