Poema pro Arua

Palavras e emoções

Raiva=não ter abraços

Fantasia= ter os amigos perto ( no meio dessa pandemia!)

Ódio, não ter....

Amorosidade é necessidade

Compaixão no coração = um colo.

Morte é ficar sem

Olá: - olhar é amar!!!!

Poema pro Aruá de Flavia Valença

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 10/10/2021
Código do texto: T7360696
Classificação de conteúdo: seguro