#Prosa #PoétiCa, minha!

Durante a madrugada tive um sonho astral com 6 mulheres, uma delas uma menina linda! Não tenho a intenção de falar do conteúdo do sonho astral, mas do valor que ele me despertou, trouxe de volta nesta manhã de domingo, 10 de outubro de 2021, a vontade de escrever, escrever, escrever...

*Faço as pazes comigo mesma no silêncio e na solidão me recomponho, – estudo os novos passos, reconsidero a própria personalidade. Aceito que é preciso invocar a coragem e adicionar um pouco mais de ousadia, determinação, humildade e um tanto mais de ideal filosófico para reconstruir uma nova identidade, a partir de si mesma, e sem desfazer do DNA, transformar a estrutura interna, o modo de sentir, pensar, se escutar, valorizar-se e ter orgulho saudável do que se é. Acreditar nas próprias potencialidades, regenerar e caminhar firme com os próprios pés e a cabeça erguida, rumo à independência geral regenerativa. Assim, confiante de que o novo ser nasce das experiências aprendidas, sejam “minadas” e também positivas. Segura da importância dos instintos de assombração, de livramento, de purificação, pela força emocional e pela força racional, dos sentimentos e pensamentos, algumas vezes contrários e contraditórios descarregados nos momentos de frustações, e por vezes conscientes da capacidade de superação, vou ao encontro de uma nova ordem divina para mudança pessoal e de maior valor próprio, levando em consideração o valor do outro, pois entendo que relacionamento humano é essencial para evolução espiritual da espécie humana. O caminho não é único, únicos somos eu você e todos nós.

Inspire-se nesse movimento! Aonde quer que esteja Seja quem Você Nasceu para Ser #SejaVocêMesmo

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/10/2021
Código do texto: T7360507
Classificação de conteúdo: seguro