"O Sentido da Vida"!!!!

Busque o sentido das suas vidas amigos!

Você aprende que sempre há uma saída para nossos problemas!

Você aprende que no meio das trevas existe a luz!

Você aprende que sim, que vale a pena fazer o bem!

Você aprende que é possível conquistar a felicidade que ela existe!

Você aprende a ser mais humano, simples, humilde que a vida é linda!

Tudo depende da forma como queremos enxergar a vida, são nossas escolhas que determinam os caminhos que farão nossa história!

A Felicidade está em suas mãos, por isto não procure complicar a sua vida com atitudes que só farão mal à pessoa que tanto amas, que te ama!

Nós temos que aprender que jamais podemos desistir que temos que ir a luta, dar a cara pra bater e com humildade vencerá mesmo que no meio do caminho possamos ter algumas derrotas lá no fim triunfaremos com Amor é coragem!

Muitas pessoas querem ser o que não são, querem ter o que não está ao seu alcance, desejam algo que não lhes pertence, por isto temos que ter a humildade de procurar conquistar as coisas com nosso suor, através dos nossos méritos, é ralando dia a dia seja no seu trabalho, seja estudando para ter um futuro com mais oportunidades de crescer na vida, temos que tentar sempre procurando buscar algo que nos motive a viver, algo um propósito que nos impulsione a querer acordar todos os dias com a esperança que sim, que tudo é possível tudo vale a pena, nada é em vão!

Autoria: Jovemdobem