" PORQUE O PIOR, É COMO DIZ O DITADO: É AMAR, SEM SER AMADO!"

" EITA! COISA LINDA!...Linda Pequena!...Pele Morena!...Maciez de Pena;...Amar é o Esquema!...Esquema, que Flui!... Que, no Amor Contribui!...Contribribui, Para Melhor,...Para Evitar o Pior!...Porque o Pior! é Como Diz o Ditado: É AMAR, SEM SER, AMADO!!!" Poeta/Escritor: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de Floriano, UM Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 09/10/2021
Código do texto: T7360075
Classificação de conteúdo: seguro