O Som
A música erudita tem a capacidade de chamar a Alma à calma, ao remanso, onde leões, ovelhas e passarinhos bebem água.
À bendita aventurança! Sombra com a luz refletidas no coração do homem. À Totalidade. Deixando no ser a sensação de que ela vibra, tocando onde tudo começou.
Quem sabe! possa ser engodo da Fonte Divina, que a criou para entontecer o homem, aquele que ficaria na ponta dos pés tentando conhecê-la.
Assim, caso não tivesse um elixir que os aquietasse. pelo coração e pela mente, não amorteceria os espíritos buscadores, que enlouqueceriam diante da impotência dos seus pensares em não alcançar as respostas primeiras e últimas do porquê de tudo.
Pelo sim, ou pelo não, ouvir música, principalmente aquelas onde somente nosso Eu está, é confirmar que há algo mais que matéria, átomos, e partículas subatômicas.