Triste
Fui comprar meu pãozinho para o café da manhã.
Percebi que a balconista estava irritada e falava ao celular.
Pela conversa percebi que falava com sua mãe.
Coloquei meu melhor sorriso no rosto e falei que ela podia conversar com sua mamãe , eu podia esperar .
Mas não... a balconista colocou o celular no balcão.
Sua mãe agora falava ao acaso .
A balconista ainda comentou com ela mesma ...fica aí querendo contar histórias...
Peguei meu pão e saí pensativa.
Fiquei triste pela mãe que falava ao vento e pela filha que não entendia que sua mamãe queria um afago de palavras.