Viva a vida!...
""" Cada qual com sua rotina própria...
...E relacionamentos!
Burburinhos, decepções, alegrias, coisa e tal...
Meros expectadores passionais, isso jamais!
Mas os "minhonzinhos" da vida...
Isso tudo e algo mais! heheheaiaiaiaiiii
...Todos queremos conquistar.
Mas que porra, meu!...
...E não estamos vivos, afinal?!? """
#ArmenizMüller.
...Oarrazoadorpoético.