As mãos dedilhavam as nuvens pelos espelhos d'água
revelados na jóia do Pantanal, o rio Paraguai, majestoso e sereno pela manhã.
Segui pelas margens esverdecidas, os pássaros cantarolavam em passagem no céu vivo, saudando o meu barco e desejando-me boa viagem.
*Fotografia Claíse Albuquerque (2016) Acervo da autora.
revelados na jóia do Pantanal, o rio Paraguai, majestoso e sereno pela manhã.
Segui pelas margens esverdecidas, os pássaros cantarolavam em passagem no céu vivo, saudando o meu barco e desejando-me boa viagem.
*Fotografia Claíse Albuquerque (2016) Acervo da autora.