Há melhor lugar?

Com essa vida complicada... tudo parece sufocar. Sugar o pouco de vida que resta. Essa vida do dia a dia que mata pouco a pouco. Mal pensa nela, mas poderia ser pior. Pior é saber que o último fio para ela não sumir é o que a deixa assim. Vida cruel, não? Mas há momentos que não recostamos num canto que põe o suspiro para dentro novamente. E assim aproveitou o danúbio para recuperar a humanidade - não temporariamente. Caiu um fragmento de vida em suas mãos. Uma respiração tranquila. Os frutos são invisíveis. Ao se alimentar deles se consegue alegria...

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 07/10/2021
Código do texto: T7358751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.