A necessidade do desastre

A necessidade do desastre.

Nenhuma vida está completa sem um grande desastre. Algo pelo qual se morreria

Sem a força oculta que mantém a vida.

Todo mundo precisa sofrer, tolerar e odiar.

Manter a cabeça erguida.

Lamber as próprias feridas.

Permanecer, continuar.

Todo mundo precisa de pesadelo cheio de enigmas.

Ser lançado em um labirinto.

Se perder procurando a saída.

E se perdendo, se encontrar.

Todo mundo precisa de alguém para lhe machucar.

Rasgar ao meio a vaidade.

Se ferido, ninguém se importar

Cobrir o sangue com as roupas da verdade.

Sujar de sange as ruas da cidade.

Todo mundo precisa explodir.

Deixar a alma colher os próprios cacos.

E no fim, por orgulho, por medo, ou no difuso sentimento de desejo

Acreditar que a história não acaba no fim do texto