É primavera. Nem parece. O tempo, antes muito seco, agora, há semanas chuviscando e friozinho. O sol deu se escondeu e nem sinal de voltar. Até a lua, tímida, escondido no cinza do céu. Arriscando levar uma chuva, saio caminhando observando a natureza. Chego à beira-mar, gaivotas à busca de um peixinho, sobrevoam a orla. Belo cenário, maré baixa, ondas que vão e vem levando a sujeira deixada na praia por pessoas sem noção de meio ambiente.
           Observando o horizonte, faço uma prece de agradecimento à Deus, por estar nos livrando do terrível corona-vírus e, segundo estatísticas, baixando o contágio e mortes. Agradecer a vida, a saúde, a família, os amigos.
         Com passos lentos para respirar o ar puro e a flagrância das flores que nesta estação dão vida ao ambiente, retorno para as atividades do dia.


                             (lumah)
lumah
Enviado por lumah em 07/10/2021
Código do texto: T7358511
Classificação de conteúdo: seguro