"A louca"

A noite veio encontrá-la vagando Solitária por entre as ruas

A lua resplandecia no céu,

Iluminando o caminho

As luzes iam acendendo

Aqui e acolá e

Pouco ou quase nada

Iluminavam

As árvores balançando criavam Sombras

Formas que a mente via como Velhos fantasmas do passado

Em sua peregrinação

Sem nenhuma lucidez, ela Continuava caminhando

Todos que a viam

Chamavam-na a louca,

A desvairada

Traída em seus sentimentos,

Sua mente negava-se a aceitar, e Assim foi ganhando a rua,

Revirando latas,

Recolhendo sobras

Fazendo das marquises seu lar e

Do chão frio sua cama

E foi assim que a encontraram Numa linda manhã

Dizem que ainda hoje nas noites em que a lua resplandece no céu é possível vê-la andando sem rumo, entre becos e vielas procurando e sussurrando o nome do seu amado.

Maureen
Enviado por Maureen em 06/10/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7358071
Classificação de conteúdo: seguro