Statu quo
Turbilhão experimental
Racionalizo o emocional
Domino o racional
Rasgo o véu do habitual
Predeterminação imprescritível
Emaranhado de sentir indescritível
Exasperação oscilante
Desculpe meu jeito despadronizante
Mas é ele que me faz interessante
Escuto sem ouvir
Compadeço sem resistir
Ao imaculado sentir
Onde tudo possa remeter a ti
Que faço eu para não fugir?
Desculpe, mas sou assim
Até mudar por meio de ti
Que nas queixas noturnas
Acabas de exprimir
Esse sentir mais real
que meu existir...