Animus
Na tonalidade dissonante
Nem som de alto-falante
Exprime o batuque triunfante
De meu coração flamejante
Quando vê a luz dos teus olhos cativantes
Dançante, eloquente, instigante
Fustigantes equalizantes
Sentimentos ressoantes
Medos desqualificantes
Quando teu riso sincroniza com o meu,
lastimante
Versos incapazes
Expressões fugazes
Conflitos dispensáveis
Entrelinhas deliráveis
Quando à beira-mar alucinarmos como amantes!