A exuberante Natureza
Na areia a expressão da simplicidade
No ar o firmamento com sua beleza magistral
A onda traz o mar com todo esplendor
Sobre a areia repousa árvore nativa!...
No vai e vem das ondas as coloridas conchinhas...
Salpicando a areia com o brilho que incide ao sol!...
O ser flutua ao observar a cena!...
O mar, as ondas, o sol a declinar...
E neste declínio dourado sobre o mar!...
As ondas retornam, o branco ao azul...
O ser ao amor, a brisa ao cantar!...
Da bela morena, o seu abraçar!...
No sorriso a sinceridade...
Braços longos toca o copa da árvore...
Bela a natureza divide o seu encanto!...
Com o ser que espraia amor...