CONTRADIÇÃO
Se o sonho é a felicidade,
Por que choramos?
Se o intuito é a paz,
Por que guerreamos?
De um lado é a vida
Do outro é a morte.
Vivemos em dicotomia
Entre noite e dia
Entre claro e escuridão.
E o que nos faz humanos?
Talvez seja a contradição.
JOEL MARINHO