* (IN)DEPENDÊNCIA
Bãos dias! Apesar de ... Vamu em frente que atrás vem gente ... rs!
(IN)DEPENDÊNCIA
Que que é isso ?
Vivemos dependentes
do emprego
do dinheiro pra sobreviver
do que faz mal
da sacanagem
do capital
Vivemos dependentes
da revista
do jornal
da comida
da bebida
daquele vício
e coisa e tal
Vivemos dependentes
da vizinha fofoqueira
da gostosa sem eira nem beira
de uma mídia interesseira
do jogo da mega sena
da garota de ipanema
do remédio pra gastrite
das dívidas sem limites
dos amores desencontrados
do futebol aloprado
do querer a coisa alheia
da elite que grita de barriga cheia
da sociedade indecente
do caos permanente
Vivemos dependentes
de uma grande armação
mas
ter fé
fazer a boa luta
acreditar na vida
acreditar no amor
pode ser sonho
pode ser tudo
menos ilusão