Vermelho

Parei no semáforo. No horizonte uma nuvem encalçava meu interior, até encontrar um capacete vencido das viagens de motocicleta. Vivo, de memórias, de açudes, pântanos e litoral. Talvez, a existência seja uma visitinha de beija flor, já dizia Zé Geraldo. Então, quero te encontrar despida, como eu. Transparente, serena e brava para desbravar o horizonte.