POR VEZES...

Por vezes,há um encontro

De tristeza e Rancor.

Por vezes,

Duas lágrimas furtivas

Se desmancham

Num colo acolhedor.

Por vezes,

Um sorriso se perde

Em timidez exacerbada.

Por vezes,

Há a explosão do Amor

Inimaginável!

Por vezes,

O Amor se arrefece

Em Desilusões corriqueiras.

Por vezes,

Há um Sentimento

De carinho

E abandono

Impregnados de incertezas.

Por vezes,

Sentimos

Que só o Amor sobrevive.

Apenas...

Por vezes...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 05/10/2021
Código do texto: T7356883
Classificação de conteúdo: seguro