AMCL

Academia Mundial de Cultura e Literatura - AMCL, Parabéns. Saudações às pessoas que estiveram e estão à frente dos trabalhos desta academia, que com empenho e competência levaram e elevaram os nomes e os textos dos acadêmicos para 70 países. Isso é uma honra para todos nós, poetas e poetisas.

Gratidão ao Djalma Freitas. Gratidão à equipe diretora, às comissões pelo trabalho.

A AMCL é importante para a poetisa Joyce Lima.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 05/10/2021
Código do texto: T7356704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.