Intimidade

Conhece meu humor,

meu cabelo ao acordar;

Respeita meus segredos,

tudo que escolho não contar;

Supera meus sumiços,

mas é companhia certa (sem hesitar).

Se amizade não é isso…

Eu não sei explicar!