Momento
Escolhas
contam
o que faço
do Tempo
E
o que
o Tempo
Faz
de Mim
Voo
com a primavera
que chega
Ou fico
com o inverno
que passou?
Canto
com os pássaros
Celebrando
a Chuva
Ou choro
Lamentando
a seca
- e chovo?
Quem estou
no presente
Momento -
O fim, o início ou o meio?
A pena, a flor ou o peso?
A esperança ou o desespero?
A dor, o amor ou o medo?
O que irei contar ao Tempo
E o que ele contará sobre mim?
São as Escolhas
do meu Caminhar
que me trarão
Respostas
e Permitirão
Mudanças
no meu Ser
no meu Viver
Florescer