Vida que segue mais uma vez

Vida que segue mais uma vez…

A gente perdoa e se perdoa também.

As vezes perdoar não é o suficiente e seguimos por outros caminhos.

Deixar pra lá acaba sendo bem menos pesado e doloroso.

E os dias que vivi,

Os dias que vi passar em branco,

As noites que não dormi,

Os sorrisos que não dei…

Do marasmo em preto e branco.

Hoje só quero direção que sei pra onde vou, sem medo dos espinhos na caminhada.

O controle na palma da mão não existe.

Fecho os olhos e consigo estar tão perto da minha alma, a mente consciente e vazia só esperando eu desenhar meu próprio arco íris em todos espaços que limpei para recomeçar.

O futuro entreguei a Deus.

Parei de tentar, quero realizar com leveza e amor.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/10/2021
Código do texto: T7355734
Classificação de conteúdo: seguro