TEMPO DE PRIMAVERA
Quando é tempo de primavera, o sol logo se assanha e acorda bem mais cedo. Creio que ele tem medo de não ser o primeiro a ver o sorriso das flores.
Quando é tempo de primavera, até a lua se enche de manha e dengosamemte vai embora mais tarde. Acho que é para não fazer alarde, e ao mesmo tempo, permitir que os casais vivam mais longamente seus doces amores.