GRATIDÃO PELA VIDA.

Pelos caminhos que andei, vacilei, cai, machuquei, levantei!

Bons momentos vivi, muitas bênçãos recebi, assimilei, aprendi, ganhei.

As incertezas lamentei.

Dificuldades vivi, oportunidades abracei.

Muitas coisas perdi, muitas conquistei.

Abracei o que sonhei.

Não foi uma vida tão fácil, o trabalho abençoado, foi meu maior galardão!

Enfrentei dificuldades, transpus todos obstáculos, me enchi de gratidão!

Escolhas, sempre fazemos, umas dão certas, outras não, a vida é assim.

Ganha-se aqui,

perde se ali, tudo é movimento, são aprendizados trocados, acumulados e renovados.

E assim, vamos vivendo, devendo aprender a lição.

A escola da vida ensina, não nos cobra um tostão, se algo nos foi cobrado, foi pela falta de atenção, na hora da explicação, de tomar decisão.

Viver a vida é fácil, não é difícil não, Cabe a cada um, dá o devido valor a vida que abraçou, bem maior e valoroso, maravilhosa, bela, prazerosa, pronta para ser vivida, na beleza e plenitude que nos foi assegurada, pobre, rico, feio, ou bonito, basta ter dignidade, honestidade, conquistar a felicidade, a cada dia vivido, que deve ser gratificado, pelo dom que Deus nos deu, com amor, sem falsidade, amando a humanidade, pra vivermos e sermos abençoados...

SSA/BA, 03/10/2021. laumenezes.