EXPLICADO
Um dia a sombra disse para o passaro :
o seu cantar é lindo! Quem foi que lhe deu
esse dom? Então respondeu o pássaro foi
o mesmo que lhe deu o poder de me permitir
deliciar-me de sua pureza sombria. Portanto
ambos temos nossos papéis diferentes
embora um sirva o outro ou a outra. É a vida.
José Antonio Silva da Cruz
Salvador, 02 Outubro 2021