Reciclagem de sentimentos
Desembrulho encomendas,
Guardo os papéis –
Reciclo sentimentos,
Traço letras.
A performance do cotidiano,
Infligindo vidas.
Maiores sempre foram os planos...
Não tem problema –
Tenho a arte para encantar.
Que me enaltece em dias cinzentos,
Nem sempre tão coloridos –
Quanto a vida merece.
O dom –
O presente para chamar de meu,
É dividido com quem desejar.
Em compartilhar está a virtude,
Transmuta em felicidades.
Sensações –
Reações –
Experiências –
Vivências –
Desse modo faz com que tudo valha a pena,
A alegria não é pequena.
Fico aqui agarrada ao tempo,
Fazendo com que passe mais devagar –
Ou que corra para tentar alcança-lo.
Nas grandes ou finitas felicidades –
Em tudo há a sua graça –
A sua razão para ser,
Até mesmo o que não é –
Para acontecer.