25

Queria voltar

Ir naquele lugar

Onde não sentia raiva

Onde não sentia dor

Que tudo bastava

E o mundo tinha cor

Naqueles tempos de outrora

Onde eu via a aurora

Onde eu sentia só amor

E fazia o que for

Quando eu era ingênua

E não sentia essa coisa amarga

Não me sentia tão pequena

E não carregava essa carga

Agradeço ter vivido, sim

Agradeço as experiências

Mas ainda assim

Ainda assim, sinto saudade

Só queria não ter sido tão maltratada

E tão humilhada

Queria de novo meus tempos fáceis

Mas não podemos ter tudo

Só me resta a vida adulta

Difícil labuta

Mas é o que tenho

Desce seco

Mais uma dose de dor

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 01/10/2021
Código do texto: T7353965
Classificação de conteúdo: seguro