Você é grande
Parafraseando um pensamento que diz: Não se diminua para caber no mundinho de ninguém.
Acrescento:
Você é grande! Vá! O mundo inteiro é teu, conquiste-o! Vá lá e faça! Pode ser que não tenhas força agora, mas dê o primeiro passo. Mesmo que ainda não tenhas certeza de para onde ir, siga.
Há um dito popular que diz: Só se sabe o que é bom quando se conhece o ruim. Se a experiência não foi boa e a situação não é favorável, o que te impede de mudar? Sair do lugar de onde você está? Movimente-se.
Durante o percurso olhe ao seu redor, permita-se a sentir, contemplar e a se autoconhecer ainda mais, você pode até olhar para trás e se orgulhe inicialmente da sua decisão do ponto de partida, pior do que caminhar sozinho é ficar parado.