Desperta-me...
Desperta o desejo adormecido no íntimo do meu ser...
Arrepiando pele pelos que há tempos esperam o roçar dos teus dedos passeando sobre eles,
contornando cada curva do meu corpo....
E no silêncio que rompe a madrugada,
nos amamos loucamente como se fosse a primeira vez...
E tece a sua língua a minha rede lançando ao mar dos vícios que entorpece e inebria os meus sentidos com sabor que adoça a alma e sacia a sede...
E se desfaz toda a resistência que se armava feito fera enjaulada, e que acabe todos os disfarces,
que se deixe ser entregue, e que acabe a trégua em meio aos lençóis que se desfazem junto aos nossos corpos quentes e suados.
Desperta-me de noite com o teu corpo, e pouco a pouco me acende, me invada, me atiça...
...e quando estiver dentro de mim, encontrarás o paraíso.