Coisas que eu não queria saber

Fico pensando o que nos faz gostar de algo ou alguém..

As coincidências talvez?

Acho que não, tem gente super extrovertida que se apaixona pelo ser mais tímido da terra..

Então se não são as semelhanças existentes em ambos os lados..

O que nos faz gostar de algo ou alguém?

Acredito que a falta de semelhanças nos atrai, entende?

Nos apaixonamos pelas características que vemos em outra pessoa, pq gostariamos de te-las.

E isso nos aproxima, pela curiosidade em entender.. pelo conforto de conviver.. pelo prazer de sentir.

Eu preferiria não saber nada disso..

Não entender..

Não querer sentir..

Seria mais fácil.

Hoje está tudo tão acelerado sabe?

Até cai nessa.. "achar que é amor pra vida toda"

Até poderia ter sido, mas as cenas tristes seriam maiores.

E o amor não é pra ser assim.. Cheio de dor.

É pra ser lindo!

Quente

Confortável

Cheio de cor!

E se ainda existe alguém que pensa assim..

Me diz