Fonte: Mensagens com amor
NESTA NOITE, O MEU AMOR!
Nesta noite te busco e me aqueces!
Ao toque de tuas mãos, a espera esquece
Toda a ansiedade guardada...reprimida.
Nesta noite te busco ao som do verso
Que guardei mesmo havendo o reverso
Da ausência de tanto tempo sentida.
Em que mundo distante te escondes?
Na febril busca, nem sei por onde
Começo a insana procura de teu vulto.
Se de longe vejo, na sombra, o teu perfil,
Aproximo-me devagar, num gesto sutil,
Para reter esta ilusão de um mundo oculto.
Há tanta força nesta espera, nesta busca,
Que nem a realidade sem magia ofusca,
Nem tua ausência longa desvanece.
Que importa onde fica o horizonte?
Para o amor nunca estão longe as fontes
Onde a sede dos desejos se abastece.
Se nesta noite sinto que me aqueces,
É o devaneio de que não me esqueces,
Acalmando a ansiedade guardada...reprimida.
Nesta noite, ao som do mais belo verso,
Ousarei viver um reverso
Da tua ausência há tanto tempo sentida.
(Inspirada pela música "Adágio")
29 09 2021/ Najet