* ESTEREOTIPIA

Fingir ser

o que não se é

Um clone

Uma caricatura

Clamufar-se pra ser aceito

Não não e não

Singularidade

Personalidade

Opinião

São alguns atributos que dizem de uma pessoa

inteira

Os estereótipos

são como velhos padrões de comportamentos

chatos

carcomidos

que vivem enquadrados em velhos clichês

cópias sem valor

Como piadas que não fazem rir

Não não e não

Chega de obediência cega

Os humanos tem que dizer a que veio

na origem

na realidade

Integros

* Republicação que acho mui pertinente!

dito
Enviado por dito em 29/09/2021
Código do texto: T7353058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.