VOU ALÉM
Vou. E vou muito além. Às vezes peço ajuda a quem possa me auxiliar. Sou andarilho, conheço a estrada. É longa e cansativa a caminhada. No início, quis deixar para trás o peso que estava nas minhas costas.
Se valeu a pena? Sim, eu sei que valeu -, mesmo com grandes dificuldades.
Não era mais possível continuar daquela forma. Não tinha forças para lutar. Fugi. Na estrada, amanheci. No mundo, me perdi. No tempo, ressurgi. Estou por aí...
(Glaucia R. Lira)