Grande poder

O grande poder dessa terra gira.

O poder do verbo : " Do que venta aqui, venta acolá ".

Estou eu aqui a remanchar.

Com os pés doendo de caminhar.... a inflamação na planta dos pés fez-me parar...

E parar pra sentir...

Sentir o poder do dia passar

O tempo.

O girar do planeta

O seguir da vida

Do crescimento e do envelhecimento

Do enfrentamento e amadurecimento

O poder de se viver o momento

O poder de expurgar o tormento de todas as dores que há.

.....

Aí o Grande Poder....

de Deus, da DEUSA , de Zeus, seus,