Polissêmico

Minha personalidade variante está além do que define algum restrito conceito.

Ora metonímia ora sinônimo, nascido em um tempo mais que perfeito.

Dizer que sou difícil e confuso só corrobora minha despretensiosa distinção.

Sou uma palavra mágica cujo sentido depende da sua interpretação.