Dia sombrio

No alvorecer, permaneci firme deitado sobre a terra, a observar o céu vasto. Por um breve momento, lembrei de ti e meu mundo começou a se distorcer por uma lágrima criada em cada olho, sequei-as com meu nariz ardendo e vergonhosamente diante da fraqueza presenciada, cobri meu rosto com o antebraço. Minha boca tremia, e senti meu autocontrole se esvair. Pensamentos sussurraram em minha mente uma sonata saudosa, que ao fim da apresentação, pude apenas ouvir um final esplêndido. Ao fechar das cortinas, minha própria voz ecoou findando aquele momento único ao dizer, mais uma vez, adeus!