Oportunidade, onde está?

Talvez, por esta palavra estar ligada ao entendimento de "momento oportuno" muitas vezes se espera um encaixe adequado, aceitável das intensões, ações, com a tal hora certa, perfeita.
E assim se espera, com olhar nas idealizações impostas por si e pelo que lhe é entendido, compreendido, numa luta de vasta amplitude de quereres e poucos saberes.
E a oportunidade, onde está?
De alguma maneira, em algum lugar, momento, virá como tanto se imagina ser e vir, mesmo sem saber ao certo, como, quando, onde... virá, será?
Sim, por certo que virá, mas nem sempre visivelmente vem, espontaneamente, diretamente, sossegadamente como um belo presente...
Despertar é preciso, pode vir em situação inusitável, em momento imparcial, em meio a uma luta cansável, demorada, afadigada, na reprovação, na humilhação, na contra mão...
Num dia em que tudo está dando errado e de repente uma porta se abre, inacreditavelmente, acontece.
Na hora imposta pelo tempo que se arrasta, trazendo aquela nuvem de fumaça, nevoeiro do cansaço, na ultima carta a ser posta, lá vem a resposta!
Segundos que fazem toda diferença, pra quem tem foco, e segue dia a dia o seu dia na esperança da realização, e assim, seja como for o tempo e o lugar, o vento vem, numa onda aceitavel ou contrária, vem...
Abrindo a janela, adentrando como varredora, renovadora brisa, não escrita pela mão do homem, mas como flutuante destino marcado, elevando a vida de quem tanto esperou e segurou as pontas, alcançando a tão bem-vinda oportunidade.
Mas a oportunidade, assim está?

Sim, além do nosso olhar, pensar, imaginar, procurar, criar... por si só se faz e nos refaz!
Ela está adiante, formando as ondas invisíveis da construção das etapas de nossas vidas, colhendo nossas ações, sementes que vão germinando no amanhã das definições...
Quando em nós há o acreditar, então, tudo pode acontecer, basta somente crer!




                                         Like GIF | Gfycat





 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 27/09/2021
Código do texto: T7351810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.