eu vi
Eu vi aquele pôr do sol
Virar uma nota sol
Em uma corda vibrando
E com o mundo sonhando.
Eu vi tudo se tornar nada
Em uma página de calendário
E não aguento mais essa granada
De dizerem para seguir o caminho celibatário
Eu vi meu olhar de determinada
No espelho pela primeira vez
E sei que nunca mais vou dizer um “talvez”
Porque agora eu estou repaginada
Eu vi o casaco branco jogado
E eu senti meu corpo afogado
Olhei pro espelho e entendi
O lado obscuro acendi
Eu vi a sua raiva em palavras
E no espelho novamente vi duas caras
E foi assim que comigo brindei
Nunca desse lado duvidei