MEU BAÚ
De vez em quando abro o baú que tenho dentro da minha mente e fico algumas horas olhando umas fotos que lá foram guardadas.
Mas confesso que só faço essas travessuras quando encontro a chave do tal baú, pois, por incrível que pareça eu nunca sei aonde eu as escondi.
Então, quando sem querer eu as localizo me dou ao luxo de fazer a maior festa.
Ah, se caso queres matar a sua curiosidade referente às minhas relíquias, aproveite esta oportunidade e venha agora.
Posto que, se deixares para vir outro dia talvez seja bem demorado, pois, sabe-se lá quando vou achar a chave novamente, se é que eu vou tornar a reencontrá-la...